首 页  关于竞阳  硬件产品  软件产品  解决方案  技术支持  合作伙伴  联系我们 
仓库管理软件系统


  竞阳仓库管理软件系统( WMS)目标是提高仓库管理的质量和效率,降低库存系统成本,以合理库存量控制库存和采购。仓库管理软件系统是利用计算机软件开发,模拟实施仓库管理的系统流程,简明实用;仓库管理软件WMS系统完全开放,允许与其他软件系统无缝连接;仓库管理软件系统(WMS)自由定义数据输出,允许任何报表工具直接挂接;仓库管理软件系统功能包括采购申请、物品收发与报废、库存管理、往来单位、部门及人员管理等。主要用于企事业单位的物品、成品仓库、原料仓库管理等,可以采用无线或有线方式等。

  仓库管理软件系统(WMS系统)在企业的整个供应链中起着至关重要的作用,如果不能保证正确的进货和库存控制及发货,将会导致管理费用的增加,服务质量难以得到保证,从而影响企业的竞争力。传统简单、静态的仓库管理已无法保证企业各种资源的高效利用。如今的仓库作业和库存控制作业已十分复杂化多样化,仅靠人工记忆和手工录入,不但费时费力,而且容易出错,给企业带来巨大损失。使用条码仓库管理软件 WMS系统,对仓储各环节实施全过程控制管理,并可对货物进行货位、批次、保质期、配送等实现条形码标签序列号管理,对整个收货、发货、补货、集货、送货等各个环节的规范化作业,还可以根据客户的需求制作多种合理的统计报表. 希创公司凭借丰富的条码资源及多年实施条码系统的经验,将条码引入仓库管理软件系统,去掉了手工书写票据和送到机房输入的步骤,解决库房信息陈旧滞后的弊病。不论物品流向哪里,我们都可以自动跟踪。条码技术与信息技术的结合帮助企业合理有效地利用仓库空间,以快速、准确、低成本的方式为客户提供最好的服务。

仓库管理系统/仓库管理软件(WMS系统)的优异性能: 1.集成性极强,包括对企业内部业务的完整整合能力以及对供应链外部资源的整合能力,具有开放的与流行电子商务平台集成的能力, 2.业界最先进的技术; 3.先进的管理理念和前瞻性考虑; 4.极强的扩展能力; 5.优秀的可维护性和极低的维护成本。

竞阳仓库管理软件系统解决方案可已经为众多企业仓库管理成功实施,应用于各个行业领域。请您联系我们获取详细的仓库管理软件-WMS系统解决方案,它们可确保使您在合适的时间、合适的地点获得正确的信息。

如您对竞阳仓库管理软件系统有兴趣,请与我们联系。

产品导航
  ·条码条形码
  ·条码打印机
  ·标签打印机
  ·条码扫描器
  ·条码阅读器
  ·条码软件
  · 条码打印软件
  ·普印力printronix 条码机
  ·标签 色带
  ·RFID电子标签
  ·数据采集器
  ·平板电脑 移动电脑
  ·车载电脑 机器视觉
  ·无线网络 cisco无线网络
  ·Intermec 码捷metrologic
  ·LXE 研华advantech
  ·仓库管理软件系统
  ·生产管理软件系统
  ·固定资产管理 RFID应用
技术支持

选择了竞阳的产品就同时
选择了竞阳的服务。
· 如何获得支持? 

·访问公司

 
               首 页  关于竞阳  硬件产品  软件产品  解决方案  技术支持  合作伙伴  联系我们
版权所有( C )上海竞阳科技
电话: 021-51088351  传真:021-50935062
地址:上海市浦东大道1089号中信五牛城B座11楼C室   邮编:200135  邮箱:mail@gyoung.com.cn