首 页  关于竞阳  硬件产品  软件产品  解决方案  技术支持  合作伙伴  联系我们 

 

集装箱码头无线网络与产品系统
LXE MX3X工业级手持/车载两用电脑

LXE MX3X是一款极富创意、并基于开放平台的工业级手持/车载两用电脑。符合传统操作习惯的平面布局,1/2 VGA的大屏幕高亮度触摸显示屏,在Windows CE.NET的强大功能下,提供了轻便和流畅的操作和实时的网络通讯。为满足室外恶劣环境移动数据采集的作业特点,LXE MX3X具有卓越的坚固性、耐久性和可靠性的系统结构设计,密封性能达IP66,冲击震动符合美国军标MIL-STD-810F。LXE MX3X独特的结构,特别适合码头集装箱作业的集卡和拖车应用,同时也满足码头和堆场集装箱作业调度人员的操作。灵巧的车载安装支架,使LXE MX3X可方便地在车载和手持之间随时进行切换。MX3X是LXE MX3的升级换代产品。LXE MX3X除了用于码头集装箱作业外,还适合于物流、化工、钢铁、机械制造等重工业的应用。

LXE VX7工业级车载电脑

LXE VX7是一款基于开放平台的新一代工业级车载电脑,它继承了LXE传统的坚固型、耐久性和可靠性。为满足车载应用的特点,LXE VX7强化了结构设计,密封性能达IP66,冲击震动达到美国军标MIL-STD-810F。并在Windows CE.NET的强大功能下,LXE VX7在实时操作、工具支持和网络通讯等方面,提供了最佳组合。而且,使您的手持电脑和车载电脑可以共用同一个应用软件,大大减少了开发、培训和维护成本。内置全隔离的直流电源,充分保障了LXE VX7的可靠作业。IP66级别的笔记本式键盘和专用仿真终端键盘,提供了高效和流畅的操作。LXE VX7除了用于码头集装箱作业外,还适合于物流、化工、钢铁、机械制造等重工业的应用

LXE VX6工业级车载电脑

LXE VX6是一款基于开放平台的新一代工业级车载电脑,它继承了LXE传统的坚固型、耐久性和可靠性。为满足车载应用的特点,LXE VX6强化了结构设计,密封性能达IP66,冲击震动达到美国军标MIL-STD-810F。并在Windows CE.NET的强大功能下,LXE VX6在实时操作、工具支持和网络通讯等方面,提供了最佳组合。而且,使您的手持电脑和车载电脑可以共用同一个应用软件,大大减少了开发、培训和维护成本。内置全隔离的直流电源,充分保障了LXE VX6的可靠作业。一体化的标准键盘,提供了高效和流畅的操作。LXE VX6除了用于码头集装箱作业外,还适合于物流、化工、钢铁、机械制造等重工业的应用

LXE VX5工业级车载电脑

LXE VX5是一款基于开放平台的新一代工业级车载电脑,它继承了LXE传统的坚固型、耐久性和可靠性。为满足车载应用的特点,LXE VX5强化了结构设计,密封性能达IP66,冲击震动达到美国军标MIL-STD-810F。并在Windows 2000/XP和Intel Mobile Pentium III 的强大功能下,LXE VX5在实时操作、工具支持和网络通讯等方面,提供了最佳组合。 内置全隔离的直流电源,充分保障了LXE VX6的可靠作业。IP66级别的笔记本式键盘和专用仿真终端键盘,提供了高效和流畅的操作。 LXE VX5除了用于码头集装箱作业外,还适合于物流、化工、钢铁、机械制造等重工业的应用。

LXE MX5工业级 的手持电脑

LXE MX5是新一代的超强顶级工业手持电脑。MX5除了继承LXE传统的坚固性、耐久性和可靠性外,为满足极端恶劣环境下的正常作业,LXE MX5进行了超强的系统结构设计,使其密封性能达IP67,冲击震动符合美国军标MIL-STD-810F,抗跌落损伤高度达1.8米。

在Windows CE.NET和Intel Xscale 的强大功能下,LXE MX5在实时操作、工具支持和网络通讯等方面,提供了最佳组合。为强化移动数据采集的作业特点,LXE MX5简化了起始菜单和图标,提供了直观的图示信息。其高亮度的触摸显示屏,可保障在室外强光下正常作业。 LXE MX5除了用于码头集装箱作业外,还适合于物流、化工、钢铁、机械制造等重工业的应用。LXE MX5还有防爆机型MX5 I-SAFE,特别适用于易燃易爆场合

LXE MX6工业级 的手持电脑

MX6是继承了LXE传统的坚固型、耐久性和可靠性,并基于开放平台的一款工业级手持电脑。在Windows CE.NET和Intel Xscale 的强大功能下,LXE MX6在实时操作、工具支持和网络通讯等方面,提供了最佳组合。为强化移动数据采集的作业特点,LXE MX5简化了起始菜单和图标,提供了直观的图示信息。其高亮度的触摸显示屏,可保障在室外强光下正常作业。

LXE MX6配备Wi-Fi 认证的802.11b无线电模块,并且完全兼容Cisco的网络协议。在安全保密方面,MX6支持最高级别的安全措施。MX6完全兼容801.1x和LEAP安全标准,并支持EAP-TLS,PEAP,和EAP-TLLS等标准。具有先进的电源系统管理技术,充分保障了MX6的满负荷工作。LXE MX6是一款坚固耐用的工业级机型,除了用于码头集装箱作业外,还适合于制造业、物流、化工、钢铁等重工业的应用。

LXE MX7工业级的手持电脑

MX7是继承了LXE传统的坚固型、耐久性和可靠性,并基于开放平台的新一代工业级手持电脑。在Windows CE.NET和Intel Xscale 的强大功能下,LXE MX6在实时操作、工具支持和网络通讯等方面,提供了最佳组合。为强化移动数据采集的作业特点,LXE MX5简化了起始菜单和图标,提供了直观的图示信息。其高亮度的触摸显示屏,可保障在室外强光下正常作业。

LXE Spire全向天线

Spire是基于LXE独创性的专利技术,为集装箱码头应用而设计的全向天线。其独特的波瓣形状和辐射性能,比同类产品多提供25-50%的覆盖范围,改善了通讯流量和质量,减少了多路径效应。因此,LXE Spire可以减少大无线网接入点的安装,大节省用户投资,提高了系统可靠性。

Spire 是2.4GHz 3-6dBi全向天线,主要应用于无线网接入点或无线网桥,和视频监控传输等领域。适和于在室内外覆盖较大空间。Spire分为室内型和室外型两种,共四个型号。

LXE TM1 Telnet Manager通讯服务器

LXE TM1提供了强大的进程管理和进程保留功能,即使无线网络中的终端设备离开无线覆盖区和突然关机,TM1均能保留其断点,保证用户再开机时不用重新登录便可看到上一次的操作画面,避免重复操作,减少宕 机时间,极大地提高工作效率。

IT管理员可以用TM1 Session Manager对远程拨入的用户进行授权范围的验证,来保证无线解决方案的安全性。TM1 Session Manager还可防止非法用户进入网络,同时提供针对无线和有线系统的网络分离功能,用于管理网络连接。

TM1同时具有LDS网关功能,可以使那些使用LDS协议的LXE用户过渡到新一代的无线网络中,保护用户的投资。

LXE NEMA 4工业级AP箱

LXE NEMA 4工业级AP箱是为了满足室外无线网络的应用而专门设计的。LXE NEMA 4继承了LXE传统的坚固性和耐久性,选用了铝合金和不锈钢结构,使其达到IP66的工业标准。LXE NEMA 4能够在室外保护无线AP和网桥免遭大雨、风雪、冰、水流、尘土、风沙等自然现象的侵袭。内置的加热器可保护无线AP和网桥在极端低温下工作,甚至在食品加工厂和冷库环境下正常作业。

LXE NEMA 4除了拥有坚固的结构外,还具有防雷电、放浪涌、防冲击电流等电气安全性能,充分保障您的无线网络无论在什么恶劣环境下均能正常工作。LXE NEMA 4可以内置两台无线AP和网桥,使您的无线网络配置更加灵活。


产品详细参数连接:
LXE MX3X工业级的手持/车载两用电脑
LXE VX7工业级车载电脑
LXE VX6工业级车载电脑
LXE VX5工业级车载电脑
LXE MX5工业级的手持电脑
LXE MX6工业级的手持电脑
LXE MX7工业级的手持电脑
LXE Spire全向天线
LXE TM1 Telnet Manager通讯服务器
LXE NEMA 4工业级AP箱

技术解决方案
  
应用系统方案
· Flexnet企业执行系统
· RoutePower32路线规划系
· 仓库管理系统WMS
· 四班ERP条码数据采集系统
· 集装箱码头无线网络与产品系统
· 销售渠道管理系统
· 固定资产管理系统

服务与支持

选择了竞阳的产品就同时
选择了竞阳的服务。
· 如何获得支持? 

·访问公司

 
               首 页  关于竞阳  硬件产品  软件产品  解决方案  技术支持  合作伙伴  联系我们
版权所有( C )上海竞阳科技
电话: 021-51088351  传真:021-50935062
地址:上海市浦东大道1089号中信五牛城B座11楼C室   邮编:200135  邮箱:mail@gyoung.com.cn