首 页  关于竞阳  硬件产品  软件产品  解决方案  技术支持  合作伙伴  联系我们 

 

 

      ERP管理系统-四班 ERP 数据采集系统


源规划(Enterprise Resource Planning)。它是一个对企业资源进行有效共享与利用的系统。ERP通过信息系统对信息进行充分整理、有效传递,使企业的资源在购、存、产、销、人、财、物等各个方面能够得到合理地配置与利用,从而实现企业经营效率的提高。从本质上讲,ERP是一套信息系统,是一种工具。ERP在系统设计中可集成某些管理思想与内容,可帮助企业提升管理水平。
   任何ERP系统都需要大量的数据输入,只有在得到及时有效正确的输入的前提下,ERP系统才能真正为企业起到管理和决策支持作用。ERP可以在企业范围内共享正确的数据,大大提高生产力。但是输入错误的数据,其影响也一样会遍及企业范围的每一个角落,最终可能导致严重的管理决策错误。
  

ERP管理条码系统方案

  目前条码生成识读技术已经相当成熟,在ERP系统中实施条码应用关键点在于如何与原有的ERP系统结合。从连接形式来看,条码支持模块与ERP系统有紧耦合连接和松耦合连接两种形式。
   在紧耦合中,条码支持模块实际上与ERP系统是一体的。条码支持深入到ERP的业务层次。一般来说,这种情况多数是在ERP实施中已经考虑到了条码支持。紧耦合方式的效率是最高的,对于原有的ERP系统几乎没有什么性能影响;同时对于当前的业务融合的最好。但是紧耦合方式也有缺点,就是因为两部分关联比较紧密,在业务过程变迁中灵活性不高。

四班 ERP 条码数据采集系统

FS-MATE是希创技术公司针对四班系统而专门开发的一套条码数据采集系统。它充分利用条码技术和移动作业的优势,为制造和库存中的物流管理提供了一套高效、准确的数据采集和产品追踪的作业手段。进一步提高了与四班系统的运行效率,节约劳动力,降低成本。

了解详细 四班ERP条码数据采集系统情况

技术解决方案
  
应用系统方案
· Flexnet企业执行系统
· RoutePower32路线规划系
· 仓库管理系统WMS
· 四班ERP条码数据采集系统
· 集装箱码头无线网络与产品系统
· 销售渠道管理系统
· 固定资产管理系统

服务与支持

选择了竞阳的产品就同时
选择了竞阳的服务。
· 如何获得支持? 

·访问公司

 
               首 页  关于竞阳  硬件产品  软件产品  解决方案  技术支持  合作伙伴  联系我们
版权所有( C )上海竞阳科技
电话: 021-51088351  传真:021-50935062
地址:上海市浦东大道1089号中信五牛城B座11楼C室   邮编:200135  邮箱:mail@gyoung.com.cn