首 页  关于竞阳  硬件产品  软件产品  解决方案  技术支持  合作伙伴  联系我们 
                         

 

                   二维条码掀起物流革命


由于二维条码具有传统条码不可比拟的众多优点,已经被ISO和一些主要工业标准组织采纳为运输标签标准,新西兰陆路运输部、法国邮局、南非航空货运公司、英国、巴西的快运公司等世界各地的物流机构纷纷采用。
   值得关注的是,由于二维条码独特的物流信息加密功能,美、英等国国防部已经把二维条码作为军备物资管理的标准;美国微软公司产品的发行、跟踪管理也采用了二维条码技术。在国内,上海大众汽车公司在汽车销售过程中的物流管理、海尔在企业物流管理过程中也采用二维条码技术。

  另据报道,美国9.11事件后,机场开始采用二维条码实施物品安全管理,欧洲共同体已开始考虑在欧元的货币流通管理过程中采用二维条码技术。种种迹象表明,二维条码正在掀起一场新的物流革命!

  由于二维条码具有成本低,信息可随载体移动、不依赖于数据库和计算机网络、保密防伪性能强等优点,结合我国人口多、底子薄、计算机网络投资资金难度较大、对信息的防伪措施要求较高等特点,可以预见,PDF417二维条码在我国极有推广价值。二维条码在金融物流、军队物流、企业物流等领域取得了成功应用。

技术解决方案
  
应用系统方案
· Flexnet企业执行系统
· RoutePower32路线规划系
· 仓库管理系统WMS
· 四班ERP条码数据采集系统
· 集装箱码头无线网络与产品系统
· 销售渠道管理系统
· 固定资产管理系统

服务与支持

选择了竞阳的产品就同时
选择了竞阳的服务。
· 如何获得支持? 

·访问公司

 
               首 页  关于竞阳  硬件产品  软件产品  解决方案  技术支持  合作伙伴  联系我们
版权所有( C )上海竞阳科技
电话: 021-51088351  传真:021-50935062
地址:上海市浦东大道1089号中信五牛城B座11楼C室   邮编:200135  邮箱:mail@gyoung.com.cn