首 页  关于竞阳  硬件产品  软件产品  解决方案  技术支持  合作伙伴  联系我们 

Trakker Antares T2455工业型车载终端 T2455车载终端具有模块化的设计,极大方便了使用者的操作。坚固的结构,并充分体现了Intermec传统的耐久性和抗恶劣环境的能力。

                                        [详细信息]

 

Trakker Antares 2475车载工业终端 Trakker Antares2475是Intermec推出的车载工业型终端。根据美国军标设计了抗震动、耐冲击坚固的结构,同时具有IP54的密封防尘、防水结构。强大的功能,使其可工作在多种恶劣的环境下。经济的价格,是用户拥有Intermec的理想选择。

                                        [详细信息]

 
Intermec 5055工业型数据采集电脑 Intermec 5055采用了开放的PC体系和抗恶劣环境的坚固的结构。其模块化的设计,充分体现了车载电脑和固定式电脑应用的特点。条码和RF/ID的应用更是得到了特别的关注。

                                         [详细信息]

Intermec CV30工业级车载电脑 Intermec CV30是一款结构紧凑、性能卓越、应用灵活的固定式电脑。也是第一款按照RoHS标准设计的工业化电脑。 为满足车载应用的特点,Intermec CV30强化了结构设计,密封性能达IP66,冲击震动达到美国军标MIL-STD-810F。因此,Intermec CV30特别适合于各种叉车、吊车、集卡的应用。在Windows Mobile/CE.NET和Intel XScale 的强大功能下,Intermec CV30在实时操作、工具支持和网络通讯等方面,提供了最佳组合。

                                         [详细信息]

Intermec CV60工业级车载电脑 Vehicle Mount Computer Intermec CV60是一款基于开放平台的新一代工业级车载电脑Vehicle Mount Computer,它继承了Intermec传统的坚固型、耐久性和可靠性。为满足车载应用的特点,Intermec CV60车载电脑Vehicle Mount Compute强化了结构设计,密封性能达IP65,冲击震动达到美国军标MIL-STD-810F。并在Windows XP/CE.NET和Intel Mobile Pentium III 的强大功能下,Intermec CV60在实时操作、工具支持和网络通讯等方面,提供了最佳组合。
                                          [详细信息]

LANpoint CE 车载计算机 LANpoint CE车载计算机是世界上第一台基于Windows CE的工业级车载计算机。它是针对码头、堆场等场合的集装箱管理和仓库、配送中心的物流管理而专门设计的。LANpoint CE车载计算机在充分保障产品的功能性、耐久性和可靠性的基础上, 以经济的成本给您提供了一种不可多得的移动作业解决方案。LANpoint CE车载计算机可应用于大多数恶劣的环境,除了安装在吊车或叉车上, 还可固定安装在墙上和桌面。
                                          [详细信息]
产品导航  

    ·条形码
    ·条码打印机
    ·标签打印机
    ·条码扫描器
    ·条码阅读器
    ·条码软件
    ·条码打印软件
    ·普印力printronix
    ·条码机
    ·标签
    ·色带
    ·电子标签
    ·数据采集器
    ·平板电脑
    ·移动电脑
    ·车载电脑
    ·机器视觉
    ·无线网络
    ·cisco无线网络
    ·Intermec
技术支持
    ·条码知识
    ·RFID技术应用
    ·射频技术
    ·二维条码
    ·条形码
    ·二维条形码
 
               首 页  关于竞阳  硬件产品  软件产品  解决方案  技术支持  合作伙伴  联系我们
版权所有( C )上海竞阳科技
电话: 021-51088351  传真:021-50935062
地址:上海市浦东大道1089号中信五牛城B座11楼C室   邮编:200135  邮箱:mail@gyoung.com.cn