首 页  关于竞阳  硬件产品  软件产品  解决方案  技术支持  合作伙伴  联系我们 

PEN*KEY 6640工业型移动电脑 6640是面向数据采集应用的通用型笔输入电脑。它采用了开放的PC体系和抗恶劣环境的坚固的结构。其专业化的设计,充分体现了条码和RF/ID等移动作业应用的特点。

                                        [详细信息]

 
PEN*KEY 6642工业型移动电脑 6442是面向数据采集应用的通用型笔输入电脑。它采用了开放的PC体系和轻薄的结构设计,简化了软件开发,方便了移动作业。
                                        [详细信息]
 
Intermec 730工业级移动电脑 Intermec 730是一款高性能价格比的移动电脑。它具有高端的系统配置、紧凑的结构设计,同时又不失Intermec传统的坚固型和耐久性。合理的坚固体系,使你可以较低的成本拥有Intermec高品质的产品。Cisco CCX的认证充分保障了您的网络兼容性、网络安全和网络投资。Intermec 730适合于制造、物流、运输、零售、政府等行业的应用。Intermec 730分为工业级和防爆安全级两个产品

                                        [详细信息]

Intermec 751工业级移动电脑 Intermec 751是一款面向局域网应用的高端无线移动电脑。它具有Intermec传统的坚固结构和耐久性设计,高端的系统配置提供了卓越的性能。Wi-Fi认证的IEEE 802.11 b/g无线通讯,可提供54MB的带宽。 Cisco CCX的认证充分保障了您的网络兼容性、网络安全和网络投资。无线蓝牙和无线红外通讯装备的个人网络PAN,组成了灵活的作业人员终端应用系统。Intermec 751是750的升级换代产品。Intermec 751分为工业级和防爆安全级两个系列,多种配置可面向不同的应用。

                                         [详细信息]


Intermec CN2经济型的移动电脑 Intermec CN2是Intermec最新推出的一款经济型的移动电脑。Intermec CN2具有高端的系统配置、紧凑的结构设计,同时又不失Intermec传统的坚固型和耐久性。合理的价格体系,使你可以较低的成本拥有Intermec高品质的产品。Cisco CCX的认证充分保障了您的网络兼容性、网络安全和网络投资。Intermec CN2是一款轻巧、简练的机型,它主要面向零售业、物流、医疗、邮政等行业的应用。

                                        [详细信息]

Intermec CN30工业级的移动电脑 CN30是Intermec针对流通行业应用而推出的一款极富创意的移动电脑。为强化移动数据采集的作业特点,Intermec 为CN30设计了独特的模块化结构。这种创造性的设计使操作人员可以灵活地在笔输入电脑和键盘型终端中间随时进行转换,充分满足流通行业内部经理、工程师和操作人员之间等不同角色的应用要求。 从而降低了用户的投入成本和维护成本,缩短了用户的投资回收期。
                                         [详细信息]
产品导航  

    ·条形码
    ·条码打印机
    ·标签打印机
    ·条码扫描器
    ·条码阅读器
    ·条码软件
    ·条码打印软件
    ·普印力printronix
    ·条码机
    ·标签
    ·色带
    ·电子标签
    ·数据采集器
    ·平板电脑
    ·移动电脑
    ·车载电脑
    ·机器视觉
    ·无线网络
    ·cisco无线网络
    ·Intermec
技术支持
    ·条码知识
    ·RFID技术应用
    ·射频技术
    ·二维条码
    ·条形码
    ·二维条形码
 
               首 页  关于竞阳  硬件产品  软件产品  解决方案  技术支持  合作伙伴  联系我们
版权所有( C )上海竞阳科技
电话: 021-51088351  传真:021-50935062
地址:上海市浦东大道1089号中信五牛城B座11楼C室   邮编:200135  邮箱:mail@gyoung.com.cn