首 页  关于竞阳  硬件产品  软件产品  解决方案  技术支持  合作伙伴  联系我们 



TEC 公司简介

  东芝 Toshiba TEC 是国际标签打印机业界之权威性公司,生产的条形码产品包括条码标签打印机,扫描器等。东芝TEC标签打印机具有高品质、高稳定性、使用容易、功能齐全的特性,并且具有健全的售后服务网络。它是日本东芝集团TOSHIBA-GROUP所属第二大公司,日本零售业之领导厂商。50年前,当机械式收款机尚处于全盛时期,世界上第一台电子式收银机(ECR)——在 Toshiba TEC 问世。

  作为Toshiba东芝株式会社的子公司,Toshiba TEC 不仅秉承东芝精神,而且开创了电子商务的新时期,电子式收银机以使用方便,快捷安全,很快遍及了世界各地。嗣后,它又与现代网络技术相结合,研制了专业的POS终端机,适应了信息化时代的发展潮流,为世界各大著名企业所青睐。Toshiba TEC 的POS终端成为世界的知名品牌。

  Toshiba TEC 在致力于POS机的改革的同时,又把目光转向了条码技术。条码技术和POS技术的有机结合,显著提高了零售业的运行效率,发展至今,条码技术使商业物流管理系统,更臻于完美。

  Toshiba TEC的POS系统、条码信息处理系统,在遍及世界60多个国家的销售网络近10,000名员工的支持下,为全球流通业的销售、经营战略提供综合解决方案,为人类创造更舒适的生活空间而不懈努力。


标签打印机列表
· TEC B-452TS 标签打印机
· TEC B-452HS 标签打印机
· TEC B-SX4T 条码机 顶尖优质工业条码机
· TEC B-SX5T 顶尖优质工业打印机
· TEC B-852 标签打印机
· TEC B-SA4TP 标签打印机
· TEC B-SA4TM 网络标签打印机
 
产品导航  

    ·条形码
    ·条码打印机
    ·标签打印机
    ·条码扫描器
    ·条码阅读器
    ·条码软件
    ·条码打印软件
    ·普印力printronix
    ·条码机
    ·标签
    ·色带
    ·电子标签
    ·数据采集器
    ·平板电脑
    ·移动电脑
    ·车载电脑
    ·机器视觉
    ·无线网络
    ·cisco无线网络
    ·Intermec
技术支持
    ·条码知识
    ·RFID技术应用
    ·射频技术
    ·二维条码
    ·条形码
    ·二维条形码
 
               首 页  关于竞阳  硬件产品  软件产品  解决方案  技术支持  合作伙伴  联系我们
版权所有( C )上海竞阳科技
电话: 021-51088351  传真:021-50935062
地址:上海市浦东大道1089号中信五牛城B座11楼C室   邮编:200135  邮箱:mail@gyoung.com.cn