首 页  关于竞阳  硬件产品  软件产品  解决方案  技术支持  合作伙伴  联系我们 


条码打印机简述


条码打印机 简称 条码机,实际生活中,人们也经常把它叫做标签打印机。条码打印机的打印方式采用一种传统的打印方式,是一种专用设备,一般有热敏型和热转印型等打印方式,使用专用的标签和色带/碳带。 条码打印机(条码机)特点是打印速度快,可打印特殊材料(PVC等),可外接切刀等进行功能扩展,其价格比普通喷墨打印机,彩色打印机都要昂贵,使用维护较复杂,适合于需大量制作标签的专业用户使用。

条码打印机列表
·经济型条码打印机
·智能型条码打印机
·工业型条码打印机
·便携式条码打印机
·internec便携打印机
·RFID行李签打印机
·打印机的相关配件
·条码打印机疑难觖答

 

如何选购条码打印机?

选购热转印条码打印机机应注意以下几个要点,才能够购买到适合您的产品。

(1) 根据条码打印机量决定机型 如果您的条码打印机量一天不超过4000张,建议您购买普通商业型(有的俗称办公型)条码打印机,商业性条码打印机的纸张容量和碳带容量较小,整个产品的外形小巧玲珑,很适合放在办公场所,不占面积,而条码打印机效果和条码打印机质量都能满足需求。如果您的需要量一天超过4000张标签,建议您购买工业型条码打印机,因为工业型条码打印机主要以钢铁结构制成,可容纳大型纸卷及大长度碳带,在使用寿命及恶劣环境中,都有极佳的表现,是大型工厂的合适选择。

(2)根据条码打印机质量要求选择机型 如果您应用的场所对条码打印机质量要求较高,譬如珠宝、手机或者要求条码打印机在较小的标签上,建议您使用300DPI的条码打印机,其他一般麦头标签则使用200DPI即可。

(3)根据软件需求选择机型 目前市面上绝大多数的条码打印机都只能使用一种条码打印机语言,且都只能采用自己的条码打印机命令,彼此不能兼容,选购时如果能够考虑语言兼容,就能够更大限度的提高条码打印机的使用场合。

(4)选择在国内设立有正式的据点的产品 有很多产品在国内都只是交给代理商来销售,很可能代理商的主要业务并不是您所想要购买的产品,或者代理商的技术支持不够等等,我们建议您一定要寻找一个在国内有正式据点的品牌。

(5)选择能够提供全面服务的经销商 有些经销商,号称所有的条码打印机 产品他们都能够提供,事实上,对于消费者来说,最重要的并不是这点,消费者需要的应该是这个经销商对于某一种产品的技术支持、售后服务及配套相关产品是否能够齐全的提供,举例来说,搭配条码打印机的耗材就是一个很重要的参考,应该要在选择条码打印机的同时,要求经销商同时提供这款条码打印机的相关合适耗材,因为有些不适当的耗材和条码打印机的搭配不一定能够产生完美的条码打印机效果。

产品导航  

    ·条形码
    ·条码打印机
    ·标签打印机
    ·条码扫描器
    ·条码阅读器
    ·条码软件
    ·条码打印软件
    ·普印力printronix
    ·条码机
    ·标签
    ·色带
    ·电子标签
    ·数据采集器
    ·平板电脑
    ·移动电脑
    ·车载电脑
    ·机器视觉
    ·无线网络
    ·cisco无线网络
    ·Intermec
技术支持
    ·条码知识
    ·RFID技术应用
    ·射频技术
    ·二维条码
    ·条形码
    ·二维条形码
 
               首 页  关于竞阳  硬件产品  软件产品  解决方案  技术支持  合作伙伴  联系我们
版权所有( C )上海竞阳科技
电话: 021-51088351  传真:021-50935062
地址:上海市浦东大道1089号中信五牛城B座11楼C室   邮编:200135  邮箱:mail@gyoung.com.cn